Aller au contenu principal

Séance 3 du Séminaire : Médias et médiations de la gastronomie

2022-12-13 17:00 2022-12-13 19:00 Séance 3 du Séminaire : Médias et médiations de la gastronomie

Le mardi 13 décembre 2022 à 17h, la troisième séance de la saison 2022-2023 du séminaire « Médias et médiations de la gastronomie » organisé par le CHCSC et soutenu par la MSH Paris-Saclay portera sur « Les chefs et ouvriers culinaires : mutations professionnelles et médiatiques ». Au programme :

Nicolas Chatenier (Agence Notre Chère)
Promouvoir les chefs dans les médias
des années 1960-80
Aël Théry (INRAE)
Chine : Ouvriers culinaires
et artisans de la nation

LIEU : Bibliothèque historique de la ville de Paris (24 rue Pavée, 75004 Paris).

NB : Présentiel/Entrée libre.

24, rue Pavée Paris 4e
Thematique : Arts & culture, Recherche, Sciences et société

Le mardi 13 décembre 2022 à 17h aura lieu la troisième séance de la saison 2022-2023 du séminaire « Médias et médiations de la gastronomie » organisé par le CHCSC et soutenu par la MSH Paris-Saclay.

  • Public
    Tout public
  • Type d'évènement
    Conférence / séminaire / webinaire
  • Conditions

    Entrée libre

  • Dates
    Mardi 13 décembre, 17h00
    05:00 pm - 07:00 pm
  • Lieu
    24, rue Pavée Paris 4e

Le mardi 13 décembre 2022 à 17h, la troisième séance de la saison 2022-2023 du séminaire « Médias et médiations de la gastronomie » organisé par le CHCSC et soutenu par la MSH Paris-Saclay portera sur « Les chefs et ouvriers culinaires : mutations professionnelles et médiatiques ». Au programme :

Nicolas Chatenier (Agence Notre Chère)
Promouvoir les chefs dans les médias
des années 1960-80
Aël Théry (INRAE)
Chine : Ouvriers culinaires
et artisans de la nation

LIEU : Bibliothèque historique de la ville de Paris (24 rue Pavée, 75004 Paris).

NB : Présentiel/Entrée libre.